টাঙ্গাইলের মাওলানা ভাসানী বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে ‘ফুড ফর্টিফিকেশন এন্ড ফ্রোজেন ফুড প্রসেসিং ইন বাংলাদেশ: কারেন্ট সিনারিও এন্ড ফিউচার প্রসপেক্টস’ শীর্ষক সেমিনার অনুষ্ঠিত হয়েছে। সোমবার দুপুরে বিশ্ববিদ্যালয়ের ১২ তলা একাডেমিক ভবনের সেমিনার হলে ফুড টেকনোলজি এন্ড নিউট্রিশনাল সায়েন্স বিভাগ এ সেমিনারের আয়োজন করে।
সেমিনারের উদ্বোধন করেন প্রধান অতিথি বিশ্ববিদ্যালয়ের ভাইস-চ্যান্সেলর প্রফেসর ড. মোঃ আনোয়ারুল আজীম আখন্দ। বিশেষ অতিথি ছিলেন লাইফ সায়েন্স অনুষদের ডিন প্রফেসর ড. মো. আবু জুবাইর। এতে বক্তব্য রাখেন বাংলাদেশ কৃষি বিশ্ববিদ্যালয় ফুড ইঞ্জিনিয়ারিং এন্ড টেকনোলজি এর প্রফেসর ড. এম. বোরহান উদ্দিন ও এসিআই এগ্রোলিংক লিমিটেডের ব্যবসায়িক পরিচালক সৈয়দ এম ইশতিয়াক।
ফুড টেকনোলজি এন্ড নিউট্রিশনাল সায়েন্স বিভাগের চেয়ারম্যান প্রফেসর ড. মো. আজিজুল হকের সভাপতিত্বে বক্তব্য রাখেন ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় আইএনএফএসির পরিচালক প্রফেসর ড. মো. সাইদুল আরেফিন, বাংলাদেশ কৃষি বিশ্ববিদ্যালয় ফুড ইঞ্জিনিয়ারিং এন্ড টেকনোলজি এর প্রফেসর ড. মোহাম্মদ গোলজারুল আজিজ ও ফুড ফর্টিফিকেশন টেকনোসার্ভের কান্ট্রি প্রোগ্রাম ম্যানেজার মো. গোলজার আহম্মেদ। সেমিনারে বিভাগের শিক্ষক ও শিক্ষার্থীবৃন্দ অংশগ্রহণ করেন।
ডিএস./
























